2010年 02月 11日
今月のアミューズ |
いまさらですが2月になってからアミューズ(お突きだし)が
変わりました。今月はバレンタインのイメージから作りはじめて
出来上がったのはなぜか生ハムとビーツのマカロンになりましたが
味は良いと思います。(久しぶりに長い試作期間でした。)
基本的にディナータイムに御予約をいただいたお客様の分は
ご用意しています。
また3月には別のおつまみマカロンに変わります。
変わりました。今月はバレンタインのイメージから作りはじめて
出来上がったのはなぜか生ハムとビーツのマカロンになりましたが
味は良いと思います。(久しぶりに長い試作期間でした。)
基本的にディナータイムに御予約をいただいたお客様の分は
ご用意しています。
また3月には別のおつまみマカロンに変わります。
by restroespace
| 2010-02-11 22:53
| 料理